top of page

第5回 ハチドリ料理教室

12月06日(水)

|

渋谷区

第5回目のゲストは、体幹トレーニングの第一人者で、長友佑都選手や久保建英選手などのサッカー選手等、著名なトップアスリートのトレーナーを長年実施されているKOBA☆トレ代表の木場 克己(コバ カツミ)さんです。

受付が終了しました
他のイベントを見る
第5回 ハチドリ料理教室
第5回 ハチドリ料理教室

日時・場所

2023年12月06日 14:00 – 16:00 JST

渋谷区, 日本、〒151-0066 東京都渋谷区西原1丁目40−18

イベントについて

今回は、スポーツをがんばるお子様への食事のアドバイスや、スポーツを楽しむ全ての人に参考になるカラダづくりのお話等、体幹トレーニングを通して経験された「食と健康について」幅広くお話して頂きます。

また、お子様やご家族と一緒にできるミニ体幹トレーニングも予定しています。料理教室では、大豆ミートブランド「Soycle(ソイクル)」を活用し、練習後に取り入れたい捕食メニューや、また試合前に摂取することで体のパフォーマンスが上がりやすい木場さんおススメのハチドリオリジナルレシピを料理体験頂きます。

■日時:12月6日(水) 14:00~16:00

■場所:渋谷区スポーツセンター2階 ハチドリ内

東京都渋谷区西原1丁目40-18

定員:20名

■会費:お一人様 5,000円(税込)

ご準備頂きたいもの

・エプロン

■料理教室概要

1)木場 克己さんによる健康セミナー&ミニ体幹トレーニング

著名なスポーツ選手へのトレーナー経験を元に、食事とカラダづくりのアドバイス。また、お子様やご家族と一緒にできる簡単な体幹トレーニングを体験。

2)木場さんおススメ!

“スポーツをがんばるカラダをつくる”料理教室

●大豆ミートブランド 「Soycle(ソイクル)」の紹介

●アスリートフードマイスターによる料理教室(木場さんも一緒に参加)

3)食事をしながらご歓談

お子様やご家族のスポーツと食のお悩みやご質問など木場さんに直接聞きたいことをこの機会に是非!

このイベントをシェア

bottom of page